Filippo Pittalà 

Consulente

Nato nel 49, diplomato a all'I.P.A.S. 
( Istituto professionale Alberghiero di Stato) di Palermo  nel 1968.
Attestato in qualità di Tutor per  Aziende Turistiche Ristorative Alberghiere, conseguito presso la Scuola Alberghiera Treviso Castelfranco


 

Menù, il Gran Menù

Il Menù, Non è qualcosa di banale da sottovalutare, il menù rispetta la tua azienda, dice molto di te, dei tuoi servizi, e della qualità dei tuoi prodotti. Non ce un menù, che possa andare sempre bene, no è un qualcosa di diverso forse è più importante di tutt dopo il servizio. Se vuoi approfondire,  l'argomento io ci sono, ma tu, cosa ne pensi?  Comunque sia ricordati che non basta solo cambiare un menu, per far si che le persone ti vengono a trovere, ci vogliono tante altre interventi, per far si che  tu possa camminare tranquillamente, sicuro di aver intrapreso la strada giusta.  Ricordati che il problema sei tu,  se tu non decidi di cambiare, niente cambierà.   Io ci sono per aiutarti, ma tu, vuoi essere aiutato o No? la risposta datela da solo. 

 
 

 

 


Sviluppo Aziende in Crisi Sei Su predisposizione Menù Creazione schede di controllo Assistenza contratti di affitto aziendale
Promozione prodotti e servizi Direzione strutture ricettive Valutazione e stime informali di aziende Organizzazione C/si  Sala e Cucina
Formatore per i servizi di cucina Registrazione Marchi e brevetti Galleria  Scrivimi
Divise Premio Treviso che lavora Accademia Internazione per la Scienze Economiche Sociali ( Roma) Utenti online
 Sei Su Menù Metafore Home Page