Blog

Quanto ce ne sono, presuntuosi, che sanno tutto, non devono imparare nulla. Queste persone  dovrebbero leggere, qualche metafora che trovano qui sul sito. Non basta avere soldi, per essere un capace imprenditore, devi circondari di professionisti ...

20 novembre 2024

 

1)Controllate  che i vostri documenti siano sempre validi. Specie il libretto di lavoro, il libretto sanitario ed il tesserino rosa. Senza questi documenti non potreste prendere servizio.

2)Abbiate sempre la divisa a posto, con i relativi ricamb...

17 novembre 2024

 

  

Negli ultimi anni, sempre più consumatori sono diventati consapevoli dell'impatto delle proprie scelte alimentari sull'ambiente e sulla salute. Questo ha spinto molti ristoratori a rivedere i loro menù, adottando pratiche più sostenibili. La ...

13 novembre 2024

 

Il primo a comprendere per intero il servizio nel conto è stato Jay Porter, titolare del ristorante The Linkery a San Diego in California. Sembra che ora a seguirlo siano in tanti ed anche di sicura notorietà come il celebrato Per Se Restaurant ...

12 novembre 2024

 Perché ci sono molti bar, pasticcerie, ristoranti trattorie ect, ect,che fanno molta  molti sacrifici a tenere aperti magari rimettendoci?. Diamo la colpa ai costi? Diamo la colpa che siamo lontani dal centro? diciamo che non ci sono più clienti?...

11 novembre 2024

 

L'articolo uscito  su job in tourism, dove  l'intervistato da la propria visione  della situazione nella ristorazione

Visitare  https://www.jobintourism.it/news/necessita-di-unirsi-per-crescere/  

 

La F.E.P.R.A.T. , Federazione Europea Professi...

 

Crisi nei Ristoranti: Le Cause e le Prospettive per il Futuro del Settore Negli ultimi anni, il settore della ristorazione ha affrontato una crisi senza precedenti, dovuta a una combinazione di fattori economici, sociali e sanitari. Dalle diffic...





















Stemma Federativo della F.E.P.R.A.T

Innaugurazione del centro commerciale

Un momento in cui devi concentrarti,  all'analisi di una situazione molto impegantiva.

Un momento di liberta  dall'impegno, per posare insieme,alla guardia del centro commerciale, in Vietnam, Ho Chi Min

Corso degustazione Olio  con l'azienda il Frantoio Società agricola di Trevi

Tempi che furono, quando ero molto accelerato, andavo a 100 all'ora.

WhatsApp chat