Quanto ce ne sono, presuntuosi, che sanno tutto, non devono imparare nulla. Queste persone dovrebbero leggere, qualche metafora che trovano qui sul sito. Non basta avere soldi, per essere un capace imprenditore, devi circondari di professionisti ...
1)Controllate che i vostri documenti siano sempre validi. Specie il libretto di lavoro, il libretto sanitario ed il tesserino rosa. Senza questi documenti non potreste prendere servizio.
2)Abbiate sempre la divisa a posto, con i relativi ricamb...
Negli ultimi anni, sempre più consumatori sono diventati consapevoli dell'impatto delle proprie scelte alimentari sull'ambiente e sulla salute. Questo ha spinto molti ristoratori a rivedere i loro menù, adottando pratiche più sostenibili. La ...
Il primo a comprendere per intero il servizio nel conto è stato Jay Porter, titolare del ristorante The Linkery a San Diego in California. Sembra che ora a seguirlo siano in tanti ed anche di sicura notorietà come il celebrato Per Se Restaurant ...
Perché ci sono molti bar, pasticcerie, ristoranti trattorie ect, ect,che fanno molta molti sacrifici a tenere aperti magari rimettendoci?. Diamo la colpa ai costi? Diamo la colpa che siamo lontani dal centro? diciamo che non ci sono più clienti?...
L'articolo uscito su job in tourism, dove l'intervistato da la propria visione della situazione nella ristorazione
Visitare https://www.jobintourism.it/news/necessita-di-unirsi-per-crescere/
La F.E.P.R.A.T. , Federazione Europea Professi...