Filippo Pittalà - Official Site

 

Nato nel 1949, ho completato il mio percorso di studi presso l'Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Palermo, conseguendo il diploma nel 1968. La mia formazione e passione per il settore dell'ospitalità e della ristorazione mi hanno portato a sviluppare una lunga carriera che abbraccia numerosi ruoli e successi in ambito ristorante

 

Formazione e Certificazioni

 

Nel 1997 ho ottenuto un attestato come Tutor per aziende ristorative e alberghiere presso la Scuola Alberghiera di Castelfranco Veneto, a Treviso, certificando la mia capacità di formare e guidare giovani professionisti della ristorazione.

 

Esperienza Associativa e Pubblicistica

 

Nel mio percorso giornalistico, sono stato iscritto all'Ordine dei Giornalisti del Veneto dal 29 luglio 1997 e successivamente, dall'8 febbraio 1999, a quello delle Marche. Ho ricoperto il ruolo di direttore del periodico tecnico-professionale “Qui FEPRAT” ,

 

Premi e Riconoscimenti

 

Nel 1984 ho ricevuto il prestigioso riconoscimento Treviso che Lavora

 

Nel 1985 ho ricevuto il prestigioso, Premio Italia per l'alimentazione, riconosciuto dell AISES  
(Associazione internazionale per le scienze economiche sociali- Roma

Iniziative e Progetti

 

Sono il fondatore dell'Albo d'Oro dei Maitres, un progetto che ha avuto la sua prima assemblea costitutiva presso la sede della FEPRAT a Treviso. Questo progetto si è sviluppato grazie a un convegno presso il Relais Chateaux Alfredo El Toulà di Treviso, in collaborazione con l'Istituto di Medicina Naturale di Urbino. La partecipazione di giornalisti della rivista Itinerari Percorsi & Weekendoltre ad altri giornalisti radiofonici, che hanno dato spazio e lustro all'iniziativa.

 

Premio Treviso che lavora

Membro, Ordine Supremo Teutonico Militare di Malta dal 1998.

Registrazione Marchi e Brevetti

Direzione strutture

Organizzazione corsi di Sale e Cucina





















Stemma Federativo della F.E.P.R.A.T

Innaugurazione del centro commerciale

Un momento in cui devi concentrarti,  all'analisi di una situazione molto impegantiva.

Un momento di liberta  dall'impegno, per posare insieme,alla guardia del centro commerciale, in Vietnam, Ho Chi Min

Corso degustazione Olio  con l'azienda il Frantoio Società agricola di Trevi

Tempi che furono, quando ero molto accelerato, andavo a 100 all'ora.

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